giovedì 13 ottobre 2011

Risotto con zucca e taleggio

E' il periodo della zucca...prodotto ottimo per i bambini, ma per rendere il piatto più appettitoso ma anche commestibile per mamma e papà la versione con risotto e taleggio è veramente appetitosa; la mia Flora con una esclamazione "mamma ancola!!!!"...ha chiesto la seconda porzione ehhehe...ecco come si fa è molto semplice


Ingredienti per 2 adulti e bimbo: 280 gr di riso per risotti, mezza cipolla, brodo vegetale, 200 gr di zucca, 150 gr di taleggio, olio e sale q.b.

Preparare il brodo vegetale, far stufare la cipolla con la zucca e mezzo bicchiere di brodo per circa 15 minuti; quando è ben cotto schiacciare bene con la forchetta la zucca e inserire il riso, far tostare per 2/3 minuti e aggiungere man mano il brodo vegetale fino alla cottura del riso...alla fine aggiungere il taleggio a pezzettini aggiustare di sale e mantecare fino a completo assorbimento del formaggio. E' veramente molto buono....

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